Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

8 (495) 203 14 86

пн-вс 9.00-21.00


Сумма: 0 .-
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи Факторы, оказывающие влияние на формирование цен на кондиционеры и другое климатическое оборудование:

Факторы, оказывающие влияние на формирование цен на кондиционеры и другое климатическое оборудование:

  1. На стоимость климатического оборудования решающее влияние оказывает их мощность. Чем мощнее модель кондиционера или сплит-системы, тем стоимость кондиционера выше. Приблизительно ¾ от стоимости климатического оборудования или сплит-системы отводится на расчёт установки. Однако различные акции, сезонные скидки и пр. факторы также могут повлиять на финансовый показатель.
  2. На стоимость центрального канального кондиционера или сплит-системы влияет их принадлежность к той или иной группе. Климатическая система, требующая скрытого монтажа в Москве, обходится владельцу дороже, чем (установка) монтаж внешнего центрального канального блока сплит-системы.
  3. На формирование цены на центральный кондиционер или на канальную сплит-систему влияет престижность бренда/торговой марки. На рынке техники присутствуют как хорошо известные бренды, так и бренды-новички. Если заглянуть в прайс-лист и обратить внимание на ценовой показатель, например, на центральный кондиционер или сплит-систему Toshiba, то в этом прайс-листе можно увидеть, что разница в стоимости на данные кондиционеры будет существенной, это касается и их (установки) монтажа.
  4. О том, сколько будет стоить, например, функционально «нафаршированный» центральный кондиционер, можно убедиться в прайс-листе и в технических характеристиках конкретной модели кондиционера, посетив сайты различных компании. Важным фактором, который существенно может повлиять на расчет кондиционера, является способность конкретной модели кондиционера работать не только в охлаждающем режиме, но и в режиме обогрева. Кроме того, учитывается наличие в центральном канальном кондиционере и других, дополнительных, но при этом не менее важных функций. Все эти особенности существенно отобразятся на его цене, а так же на финансовых затратах на установку и монтаж техники в Москве.

Наличие дополнительных функций, а также качество комплектации кондиционера или сплит-системы формируют следующую классификацию:

Совершая покупку кондиционера или сплит-системы, которые были выпущены несколькими годами ранее, можно заметить, что по цене они слегка дешевле, однако по характеристикам вполне могут быть рекомендованы для установки (монтажа).

При покупке кондиционера следует помнить следующее:

При покупке климатического оборудования в Москве, обратите внимание, как с вами работает сотрудник компании. Если вы консультируетесь по телефону, обратите внимание, насколько четко и грамотно менеджер может озвучить цифры из заочно составленной сметы или насколько профессионально он ориентируется в ориентировочной смете, размещенной на сайте компании.

Не «ведитесь» на обещания низких ценовых предложений по всей Москве, лучше обратите внимание на техническую подкованность персонала.

Если выбранная модель кондиционера в Москве имеет один установочный блок, фирма должна направить своего сотрудника на объект, (причем бесплатно) для того, чтобы тот смог оценить возможности и провести стандартный монтаж. Кроме того, прямо на месте перепроверяется предварительно составленная смета.

Расчёт за проведенные работы проводится только после сдачи агрегата.

Возврат к списку
Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ